Sbriciolata

Pubblicato il da EmyDT

sbriciolata dolce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMPASTO:

500g farina

200g zucchero

1 bustina vanillina

1 bustina lievito pane degli angeli

100g burro fuso

1 uovo

1 bicchierino di rum

(100g mandorle arrostite e tritate) si possono anche non mettere

 

RIPIENI:

1) 1 litro Crema pasticcera e nutella

2) 1kg Ricotta, 200g zucchero e 200g cioccolato fondente tagliato grossolanamente

3) 1 litro Crema al limone

 

PROCDIMENTO:

Mescolare con le fruste tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto briciole briciole.

Foderare una tortiera con carta da forno e ricoprirla con metà mandorle tritate (si possono anche non mettere) e più della metà dell'impasto sbriciolato.

Versare il ripieno e coprire con il restante impasto sbriciolato e la mandorla tritate grossolanamente.

Infornare a forno caldo a 180°C x circa 50 min.

Con tag Ricette

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post